Biscotti di fango

INGREDIENTI (4 persone): 200 grammi di creta, 100 grammi di margarina, 1 pizzico di sale, un bicchiere d’acqua.
PREPARAZIONE: mescolate il tutto in una ciotola, versate l’impasto su una coperta e lasciatelo cuocere al sole per circa venti minuti.
Ecco come preparare dei deliziosi biscotti di fango haitiani. Buon appetito!

haiti-biscotti-di-fango.jpg

9 pensieri su “Biscotti di fango

  1. ho vissuto ad haiti un anno e mezzo, la notizia non mi ha stupita, ma il tempismo sì… haiti sta un po’ meglio di qualche tempo fa… insomma, qualcosa non mi quadrava. Così, dopo un rapido giro su internet, senza bermi solo quello che dice repubblica, ho scoperto che l’articolo che riporta repubblica è uscito il 28 febbraio 2005 su l’Indipendent… Haiti è un posto allucinante ed è bene che se ne parli, ma questo è quanto meno cattivo giornalismo.

  2. no, hai ragione, bene non stanno…
    e comunque volevo dirti che ho apprezzato la scelta della ricetta per presentare il problema: non mi piace l’alone di ipocrisia che spesso c’è nel dare notizie drammatiche, fingendo di essere tutti buoni ed interessati alle sciagure altrui. Un po’ di cinismo spesso risveglia le coscienze più di tante scena strappalacrime.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...