La ricetta del Negroski

Forse non tutti sanno che…
Il Negroski è uno short drink che nasce come aperitivo, ma è ottimo anche da bere dopo cena come digestivo. E’ una variante del Negroni, cocktail tutto italiano che nacque quasi per sbaglio negli anni venti per merito del conte Camillo Negroni, cliente abituale del Bar Casoni di Firenze, che sembra amasse far aggiungere, dal suo barman di fiducia Fosco Scarselli, del gin al suo Americano (5/10 di Vermouth rosso, 5/10 di Campari Bitter, uno spruzzo di seltz o di soda).

Ricetta del Negroni:
1/3 di Vermouth rosso
1/3 di Campari Bitter
1/3 di Gin

Ricetta del Negroski:
1/3 di Vermouth rosso
1/3 di Campari Bitter
1/3 di Vodka

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...